Новогоднее предложение 2017

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2017

Специально к праздникам для вас разработано новогоднее меню подарочных и праздничных вариантов сладостей. Запись открыта  на месяц раньше именно для того, чтобы у Вас  было больше  возможности планировать и выбирать и  действует  до 1 декабря.  После  этой даты запись закрывается. В канун  праздников  возможны какие-то варианты свободных наборов и сладостей-уточняйте.

 

 

1. Торты

 

В зимние праздничные дни  все торты   будет   выполнены в форме  полена или  правильнее  бюше. Вес торта в этой форме не более 1, 3 кг, минимум  800 грамм- все зависит от  конкретного торта. Все торты   будут иметь тематический   праздничный декор и оформление. ПО БОЛЬШИМ ПРОСЬБАМ  при заказе и внесении предоплаты   до 1  декабря  вы можете  выбрать любой торт  в любой форме и весе, согласовать любой декор.  После 1 декабря все  предлагаемые торты  будут только в форме  бюше. Для  вас мы предлагаем  самые популярные торты  и несколько новинок:

 

 

Торт "Тео"

В составе торта: шоколадный бисквит, хрустящий слой с шоколадом , карамелизованными какао-бобами и цедрой лайма, ванильный крем с таитянской ванилью, шоколадный мусс с ванилью и шоколадом Valrhona Caraibe

 

 

Торт «Красное и черное»

В составе торта :Шоколадный штройзель,бисквит дакуаз с пьяной вишней,шоколадный мусс и вишневое кули с ягодами вишни в амаретто. Для любителей    «пьяной вишни»  и шоколада

 

Торт "Пралине-шоколад"

Торт состоит из следующих слоев: миндальный бисквит,  хрустящий слой с фундучным пралине,  хрустящей вафлей и молочным шоколадом, ванильная намелака с натуральной ванилью - невероятно нежный  крем с зернами ванили и все это обволакивает нежнейший, но безумно шоколадный мусс.  

 

Торт «Руж»

В составе торта: Фисташковый бисквит дакуаз с розмариновой  пудрой — бисквит почти без пшеничной муки, очень нежный с тонким вкусом фисташки и розмарина, клюквенное кремё, клюквенный кули, мусс из маскарпоне с розмарином. Торт представляет собой идеальный баланс кислого и сладкого, пряного и простого вкуса, очень нежный, очень  женственный.

 

Торт «Сливочная груша»

В составе торта:  невероятно шоколадный брауни с пеканом, соленая карамель (toffe с fleur de sel), центр с грушей,лаймом и ванилью мусс с маскарпоне,белым шоколадом и ванилью. Очень нежный, очень сливочный  и очень карамельный торт.

 

НОВИНКА Торт «Mont Blanc»

В составе торта нежнейший бисквит с марципаном пан жен, каштановый  крем муслин, вишневое компоте, крем шантии с белым шоколадом и ванилью

 

 

2. Макаронс

 

Будут  доступны  к заказу наборы ассорти из следующих вкусов:

 

- кофе- ликер бейлиз

- маракуйя-горгонзола

- соленая карамель

-  мандарин-мандариновое конфи

- Пьяная вишня

- Шоколад (Горький) -цитрусовые+ куантро

- баунти

- ваниль

- малина+малиновое конфи

- фисташка

 

Наборы по 6, 15 и  26 штук в подарочной новогодней упаковке.

 

 

3. Шоколадные  конфеты ручной работы. 

Кофе-лимон-кардамон

Лайм-мята-текилла

Маракуйя-банан

Вино-чернослив

Трюфель малина-шампаское

Трюфель с ромом и сухофруктами

Конфеты  будут упакованы в специальные подарочные  упаковки двух размеров:

150-180 грамм   размер коробки 11 на 18 см ( плюс-минус 10 грамм)  в наборе

250-320 грамм размер коробки 25 на 15 см ( плюс-минус 10 грамм)  в наборе

 

4. Шоколадки весом 110-140 грамм

 

Шоколадки можно выполнить из  двух видов шоколада (молочный шоколад и горький шоколад на выбор) с добавлением различных орехов (фундука,миндаля,пекана,фисташек-на выбор) и хрустящих криспи манго,маракуйи,малины и клубники.

По желанию можем добавить хрустящую вафлю, воздушный рис,вяленую вишню и цукаты.

Шоколадки будут упакованы в прозрачные пакетики с нашей наклейкой и лентой.

5. Кексы.

Кексы продолговатой прямоугольной формы, весом от 700 до 1  кг. Можно подготовить набор из одного, 2-х  или 3-х кексов в  подарочной  упаковке.

 

 Рождественский кекс. Представляем для вас уникальный кекс, который специально выдерживается 3 — 4 недели обильно поливаясь алкоголем. Кекс -миндальный содержит в себе огромное количество орехов, сухофруктов, и ароматных специй. Покрыт сахарной помадкой

 

Шоколадно-марципановый кекс. Для настоящих шокоголиков и  ценителей  отличного  шоколада. Кекс  влажный сочный, тающий- буйство вкуса и наслаждения. Покрыт шоколадной глазурью с орехами